Аборт - орудие геноцида

Это война по своей кровожадности и жертвам превзошла все войны в истории человечества и не имеет прецедентов в мировой истории. Льются потоки крови. Беззащитных, несчастных людей убивают, мучают, четвертуют, их мольбы о помощи и крики некто не слышит.
"Хотелось бы поговорить о самой острой общественной проблеме современной России и, наверное, мира. Сегодня все чаще говорят о мире. Но это гнусная ложь, это звериная ухмылка современной гуманистической цивилизации.

На самом деле война не прекращается ни на минуту. В ней нет перерывов, в ней нет победителей или проигравших, а только палачи и жертвы. Это война по своей кровожадности и жертвам превзошла все войны в истории человечества и не имеет прецедентов в мировой истории. Льются потоки крови. Беззащитных, несчастных людей убивают, мучают, четвертуют, их мольбы о помощи и крики некто не слышит. Чем более развитой и цивилизованной называет себя страна, тем ярче там проявляется эта вопиющая война.

В современном мире зверское убийство ребенка, которое предшествует пытками этого ребенка, называется словом – аборт, что значит просто «выкинуть вон». Хотя если говорить начистоту – это убийство ребенка группой лиц по предварительному сговору, отличающееся особой жестокостью.
В СССР было около восьми миллионов абортов в год, это только через официальные медицинские учреждения. Вторая Мировая война унесла миллионы жизней, но это не сравниться с количеством тех людей, которые были убиты своими же родителями в это же самое время. Сегодня в современной России делается около пяти миллионов абортов в год. Т.е. каждые три секунды убивается еще один ребенок. Мы должны знать то, что не только религиозный факт, но и научный факт – то, что жизнь человека начинается с момента зачатия. Кафедра биологии МГУ опубликовала официальный документ, который гласит, что с точки зрения современной биологии жизнь человека начинается с момента соединения мужской и женской половых клеток. В этот момент уже формируется уникальная цепочка ДНК, в которой заложена информация о будущей жизни этого человека. И поэтому убийство невинных, беззащитных, слабых людей взрослыми особями отличается особым сугубым цинизмом.
Аборты – оружие геноцида
В древнем городе Карфаген был идол по имени Молох. Он представлял собой статую человека с бычьей головой. Он был сделан из меди и серебра, у него были воздвигнутые к верху руки, и в его чреве разжигался огонь. Когда идол накололся, туда приходили язычники и опускали на его руки своих первенцев, принося, таким образом их в жертву, через эти руки младенец скатывался через рот в печь, которая находилась в центре этого идола. Жрецы, чтобы заглушить станы и крики утаиваемых ими детей, плясали, играли на музыкальных инструментах. Молох – это бог благополучия и богатства.

Сегодня те же самые жертвоприношения проходят и в центре нашего города. Вся Россия усыпана цепью абортариев, и молодые мамы приносят своих нечастных детей в жертву своему благополучию. Как часто мы слышим «зачем нищету плодить», «ребенок может помешать нашим взаимоотношениям», «надо успеть пожить для себя, получить образование». Т.е. люди обезумели настолько, что хотят построить свое счастье на трупах невинных детей. Естественно, что государство, где узаконены аборты, никогда не получит благословение Божие. Более того, Бог истребляет целые народы за узаконенное убийство.

Я не думаю, что у нашего народа осталось много времени для покаяния. Это самый главный вопрос национальной безопасности. Старец Паисий Святогорец, великий афонский подвижник ХХ века, чудотворец, говорил о том, что пока в государстве легализованы аборты, последствия этого греха ложатся на весь народ. А как только государство запрещает аборты – то только на тех, кто делает это страшное беззаконие. В 40 странах мира аборты запрещены, в том числе в Венгрии, Польше, Израиле. И только в нашей стране продолжается в таких масштабах этот геноцид. Мы будем праздновать 68 лет со дня великой Победы в Великой Отечественной войне, в которой воевали наши славные предки.

Нам надо знать, что еще в 39 году и 44 Гитлер опубликовывал документы по стратегии своего поведения в покоренных странах Восточной Европы. Среди комплекса мер особо явно выделялась пропаганда абортов. Т.е. должна была строиться сеть абортариев с бесплатными абортами, и ведена пропаганда, что аборт это типа насморка или удаления зуба. Печаталась дешёвая порнография, легализовался гомосексуализм. Фашистская Германия побеждена, но дело Гитлера живет и процветает, и сегодня даже находятся апологеты этого права не убийство. Лично я считаю, что их надо клеймить на площадях, раскалённым железом с надписью «позор», лишать гражданства и высылать из страны. Мы в год не досчитываемся пяти миллионов наших сограждан.

Надо понимать также, что женщина, которая делает аборт, если это ее первая беременность, то каждая четвертая из этих женщин останется бесплодной. Это действительно оружие геноцида. Конечно, ни одна семья, которая позволила сделать аборт она не просуществует ни в этом мире не пройдёт на пороге вечности, это тяжелейший грех. Один человек молился Богу и спрашивал, «Боже, почему в наше время не посылаешь нам таких героев как Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов или Ушаков, Ломоносов или Столыпин, где те наши герои?», а Бог ему ответил «Посылал их вам, но вы убили их в собственных утробах». Мне кажется, сегодня все здравомыслящие люди, все христиане, все патриоты, все люди, которым не безразлично будущее нашего народа, должны сплотиться вокруг этой проблемы, вокруг этой язвы. Это действительно оружие геноцида, которое сокращать популяцию нашего населения, и сегодня это первоочередная задача. Я думаю, что ни один политик, который открыто не высказывает инициативу запрета абортов, он не имеет право говорить о какой-либо духовности, когда, например, я вижу как глава РЖД Якунин, который делает, наверное, много хорошего – и благодатный огонь привозил в Россию…

Но когда я узнаю, что РЖД принадлежит самая большая в России сеть абортариев, то у меня возникают серьезные вопросы. Я надеюсь, что это достойный человек просто не знал об этом вопиющем беззаконии и примет меры. А пока РЖД можно переводить как «режем детей живьем». Это фонды, которые проводят пропаганду абортов, напрямую спонсируются из США. Сегодня женщине в женской консультации раз пять приходится говорить о том, что она не хочет делать аборт. Это действительно целенаправленная программа.

Разные клиники абортов типа Ювенте просто откровенно глумятся над нашим народом, его святынями, предлагая, например, Рождественские скидки на аборт. И очень важно нам всем понять, что пока аборты не будут запрещены – не будет никакой России, никогда Бог не пошлет нам благословение. И только запрет абортов может стать тем фундаментом, на котором мы можем построить сильную Россию, и тем фундаментом, который приведет каждого из нас в вечность. Важно понимать, что абортом являются также спирали, большинство гормональных контрацептивов, так называемые таблетки первого дня, об этом тоже очень важно говорить. Важно начинать пропаганду в школах, как это делала администрация Буша, которая огромные средства выделила на это проект, селебрити ходили по школам и вузам и проповедовали воздержание до брака. Это все основа нашего общества, основа семьи и здесь мы должны быть тверды. Карфаген должен быть разрушен".
Но когда я узнаю, что РЖД принадлежит самая большая в России сеть абортариев, то у меня возникают серьезные вопросы. Я надеюсь, что это достойный человек просто не знал об этом вопиющем беззаконии и примет меры. А пока РЖД можно переводить как «режем детей живьем».
Made on
Tilda