О нас

Сейчас в России много самых различных проблем. Это все знают, об этом все говорят. Но мало кто видит истинные причины, мало кто знает о первопричине происходящего.
Сейчас в России много самых различных проблем. Это все знают, об этом все говорят. Но мало кто видит истинные причины, мало кто знает о первопричине происходящего. Россия — Православная страна, в ней живут миллионы Православных христиан, миллионы крещенных людей. А Православные Христиане - есть народ Бога (1Пет.2:10). Бог Свой народ благословляет, когда тот соблюдает Заповеди Божьи (Втор.28:1-14) , а когда нарушает — наказывает (Втор.28:15-68). Вся история России — наглядный пример этого простого факта. Господь Бог особенно заботиться о Своем народе, который вступил с Ним договор-Завета. Когда же люди из народа Божьего нарушают Завет, совершают преступления против Бога и людей - они становятся безмерно виновны и идут в погибель. Но Милосердный и Справедливый Господь останавливает, наказывает их, чтобы они всё же образумились, покаялись и не погибли на вечно. Вся история строится вокруг взаимоотношений Бога и Его народа.

Современный народ России, в большинстве своем, к великому сожалению, уклоняется от Бог-Творца, прилип к земле и творит много страшных беззаконий в очах Божиих. Именно от этого происходят все наши беды, несчастья и проблемы. Это и есть первопричина проблем. С одной стороны - это прямое следствие беззаконий людей, с другой - следствие Божиего наказания за эти грехи.

Эта первопричина есть главная проблема. И главная не только потому, что из неё проистекают все остальные проблемы, а потому, что люди в своих заблуждениях, в своих злодеяниях умирают и погибают на вечно. А ведь душа каждого человека важнее и ценнее всего мира! Таким образом, у людей и в этой земной жизни неустройство, и после смерти их ожидает вечная смерть, огонь не угасающий (Мк.9:45;46).

Есть только один выход из этого тупика: необходимо изменение сознания (покаяние) нашего народа и его деятельные плоды. Необходимо, чтобы наш народ перестал совершать злодеяния, перестал быть терпимым к навязываемым беззакониям и стал служить Богу, жить с Ним. Вся деятельность нашего движения направленна на достижение этого спасительного для всех (и для России, и для каждого в отдельности) выхода!

● Мы всячески поддерживаем Церковь и защищаем Её. Мы всячески поддерживаем распространение спасительных истин Православия. (Без Церкви, без Православия невозможно спасение людей, невозможно изменение жизни, невозможно обращение к Богу народа. Судьба России зависит от Церкви. Вечная жизнь каждого человека зависит от Церкви).

● Мы выступаем за возрождение и развитие России, как Православной Империи, которая будет служить Богу-Творцу. Мы выступаем за Россию без гомосексуалистов, без абортов, без наркомании, без алкоголизма. Мы выступаем за Россию без оккультизма, экстрасенсов и гадателей. Мы выступаем за Россию без всевозможных религиозных и квазирелигоизных лжеучений и ложных идеологий (начиная от эволюционизма, коммунизма и заканчивая учениями различных сект, либерализмом). Мы выступаем за преображение нашего общества из постхристианского в христианское.

● Мы выступаем за изменение правовой системы государства в сторону христианского консерватизма. Мы выступаем в защиту прав Православных Христиан. Мы выступаем за то, чтобы политическая и общественная деятельность строилась на камне Заповедей Божиих.

Наше средство: деятельное исполнение заповедей Христовых.

Наш основной метод: гражданский активизм, в рамках закона.

Норма — это Закон Божий, это православное христианство. Нужно отстаивать нормальный мир, нормальное общество! Если не так, то придут другие и объявят нормой безумие и мерзости. Всё зависит от того будем ли мы исполнять заповеди Божьи, будем ли мы христианами везде (и в храме, и дома, и на работе, и в обществе). Если будем исполнять, то Господь смилуется над нами, благословит нас, избавит от проблем, и не даст безумству и мерзости восторжествовать. Если мы не примиряемся со злом, если мы его не терпим в своей среде, если активно выступаем против, то и Господь с нас ничего не спросит более наших личных грехов. А если примиряемся, если молчаливо терпим беззакония, то Господь спросит с нас: почему мы ничего не сделали, почему сидели и смотрели, как гибнут живущие вокруг нас люди. Господь спросит за теплохладность, лень, эгоизм и равнодушие. Не будем же равнодушны и Господь поможет нам!
Мы призываем всех Православных Христиан активно отстаивать Божью Правду в общественном пространстве, активно проявлять свою гражданскую позицию христианина!
Made on
Tilda