Коммунизм и содомия

Коммунистический Содом. Коммунизм и гомосексуализм. Леволиберализм. Большевики и содомия.
Коммунизм на Западе

Марксистское движение с самого своего зарождения являлось поборником прав содомитов. В конце XIX века Социал-Демократическая Партия Германии, представлявшая собой наиболее организованное воплощение марксизма того времени, решительно поддерживали содомитов. Всеобщий германский рабочий союз, возглавлявшийся Фердинандом Лассалем, одна из объединившихся в СДПГ организаций, в числе первых заявил о своей позиции по этому вопросу, когда юрист Й.Б. фон Швейцер был отдан под суд и лишен права заниматься своей профессией за содомию. Лассаль не только защищал фон Швейцера, но и побудил последнего к вступлению во Всеобщий германский рабочий союз (что он и сделал в 1863 году, став его руководителем после смерти Лассаля; в дальнейшем фон Швейцер избирался членом рейхстага от СДПГ).

Известных содомитов того времени от справедливого наказания государством защищал самый авторитетный орган II Интернационала, газета «Ди Нойе Цайт». СДПГ решительно выступала за феменизм и содомию, причём в основном это делалось усилиями левого, революционного крыла партии, в лице таких левых социалистов, как Роза Люксембург. А партийная газета СДПГ «Форвертс» помещала статьи в поддержку содомитов.

С того времени современные веяния западных левых не изменились. Но особый толчок к прогрессу в мерзости послужила т.н. "сексуальная революция" 60-х. Тогда парижские леворадикалы из «Движения 22 марта» во время майских выступлений 1968 года в обнажённом виде штурмовали женские общежития, а также осуществляли публичные гомосексуальные акты в многолюдных местах, в знак протеста против консервативной морали.

Хорошо известно, что современные западные левые довольно активно участвуют в поддержке содомитом и являются настоящим аванградом ЛГБТ-сообщества.

Более того, западные левые активно легализуют содом там, где приходят к власти. Вот лишь некоторые сухие факты:

БРАЗИЛИЯ: Легализовали содомитские извращения в 2013 году. Президент Бразилии Дилма Русеф, избранная в ноябре 2010 года, рассматривала вопрос об однополых парах как один из важнейших вопросов в реформировании социальной сферы. Дилма Русев - член левой Партии трудящихся (левоцентризм, социал-демократия). Примечательно, что эмблема партии - красная пятиконечная звезда.

ИСПАНИЯ: В результате парламентских выборов 2004 года правительство страны возглавил Хосе Луис Сапатеро, лидер социалистической партии, одним из ключевых моментов предвыборной программы которой являлась легализация браков однополых пар и их права на усыновление. В итоге "однополые браки" в Испании были узаконены 3 июля 2005 года.

ПОРТУГАЛИЯ: 17 декабря 2009 года законопроект о легализации содомитского беззакония, разработанный правящей Социалистической партией и представленный премьер-министром Португалии Жозе Сократешом (член Социалистической партии), был одобрен на заседании левого правительства. 8 января 2010 года законопроект был принят португальским парламентом в первом чтении. С 5 июня 2010 года стал действовать закон.

УРУГВАЙ: Уругвай стал первой латиноамериканской страной, принявшей 1 января 2008 года закон о гражданских союзах. Законопроект о легализации, предложенный сенатором левого «Широкого фронта» Маргаритой Перкович. (примеч.:«Широкий фронт» - это левая политическая коалиция в Уругвае, объединяющая широкий спектр политических партий, по большей части социал-демократической направленности, от коммунистов, бывших бойцов «Тупамарос» («Движение народного участия») и небольших троцкистских организаций). Законопроект прошёл в обеих палатах 19 декабря 2007 года (где большинство имел этот левый фронт), подписан президентом страны Табаре Васкесом (членом этого же левого «Широкого фронта»).

ФРАНЦИЯ: В результате выборов, в 2012 году президентом Франции стал первый секретарь Социалистической партии Франсуа Олланд, который обещал, в числе прочего, узаконить содомитские извращения и дать содомитом право распространять свою заразу на детей (разрешил усыновлять детей). Также, в результате выборов, левые получили большинство в парламенте. Франсуа Олланд считает легализацию однополых браков одним из важнейших пунктов своей программы социальных реформ. Придя к власти, чуть-ли не первым делом, стал исполнять именно данное обещание. В итоге его поддержали левые в парламенте. В Национальном собрании Франции (нижняя палата парламента) за содом проголосовал Социалистический блок и левые радикалы. В Сенате (верхняя палата парламента) за законопроект проголосовали также социалисты, коммунисты и левые радикалы. Президент Франции Франсуа Олланд, который всегда поддерживал однополые браки, немедленно подписал законопроект, придав ему законную силу. Текст закона был опубликован 18 мая в официальном вестнике Journal officiel de la République française и вступит в силу через 10 дней после его опубликования
Коммунизм в России

Но если немецкие коммунисты XIX - XX вв. могли вести лишь оборонительную борьбу в отстаивание мерзости, то большевики, во главе с Лениным и Троцким, на деле произвели "сексуальную революцию" в России.

«Чувственность и сексуальность» обсуждались на партийных съездах большевиков еще задолго до революции. И не только обсуждались. На III съезде РСДРП даже было поручено Льву Троцкому разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. А сам Владимир Ленин еще в 1904 году писал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

Вот что писал Троцкий Ленину в 1911 г.: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…». Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Разработки большевиков в сфере секса принесли свои результаты: с победой революции в 1917 году можно было смело, а главное – быстро, внедрять теорию на практике. После взятия власти в 1917 году они немедленно отменили законы, направленные на защиту страны от содомии, что весьма характеризует вождей революции. Например, газета русских националистов «Русский Порядок» напечатала статью «Ленин — палач русского народа и обычный педераст», в которой, сообщает, что "первым указом большевиков после взятия власти был вовсе не декрет о мире, как писали в советских учебниках истории, а закон отменяющий уголовное преследование гомосексуализма". Указ этот, может быть, был и не первый, но всё равно Советы стали первой в мире страной, отменившей преследования за содомию. Директор Московского Института социальной гигиены Георгий Баткис в своей брошюре «Сексуальная революция в России» (1923 г.), которая отражала официальную точку зрения большевиков по этому вопросу, сообщал:

"Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы...

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом".

Многие положения большевиков в сфере «сексуального законодательства» даже сегодня выглядят сверхлиберально. Само же раскрепощение нравов зашло так далеко, что вызывало уже удивление по всему миру.

Наряду с революционными датами, в СССР с размахом отмечались и другие праздники. Так, в Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!». На этом же шествии несли плакаты «Долой стыд». Этот призыв окончательно вошел в широкий обиход в июне 1918 года, когда несколько сот представителей обоего пола прошлись по центру Петрограда совсем голыми.

Пропаганда разврата и извращений происходит на государственном уровне и касается не только содомии, но и других мерзостей и преступлений. Аборты приветствуются большевиками. В 20-е годы проводятся семинары. Темы одного из них были, к примеру, таковы: «1)Естественна ли сексуальность ребенка? 2)Как нам надлежит понимать и регулировать отношение детской сексуальности к труду?» В печати проводятся дискуссии о том, что «раньше дети играли в Красную Армию, а теперь игры похуже, а именно – сексуальные». В Рязанской губернии власти в 1918 году издали декрет «О национализации женщин», а в Тамбовской в 1919 – «О распределении женщин». В Вологде же претворяли в жизнь такие положения: «Каждая комсомолка, рабфаковка или другая учащаяся, которой поступило предложение от комсомольца или рабфаковца вступить в половые отношения, должна его выполнить. Иначе она не заслуживает звания пролетарской студентки».

В современной России, особенно активное, непосредственное участие в акциях содомитов принимает российская секция коммунистической организации "Комитет за рабочий интернационал" (Committee for a Workers' International, CWI - одна из крупнейших по численности международных марксистских и троцкистских организаций). Среди основных задач данного марксистского движения (официально отраженных в программных документах) является всецелая поддержка содомитов в России и по всему миру.

Также, толерантное отношение к содому и содомитам активно продвигает леволиберальная партия Яблоко, провозгласившая своей идеологией социал-демократию.

Итог

Ничего удивительного в вышеописанном нет. Коммунизм есть цельная идеология, основой которой является материализм т.е. атеизм (сумасшествие крайней степени, по Библии). Давно замечено, что большинство содомитов является атеистами, а большинство атеиствов или спокойно, или положительно относиться к содомитам. Достаточно зайти на любой антирелигиозный атеистический форум и найти темы затрагивающии содомию и содомитов, чтобы убедиться в этом. Ничего плохого атеисты в содомии не видят потому, что человек для них случайный набор взаимосвязанных атомов, эволюционировавшее животное, а значит и нет может быть никаких ограничений, не может быть какой-либо отрицательной оценки их мерзости. Действительно, какая разница, что делает животное?

В животном мире собаки этим занимаются. Вот и в Библии содомиты названы псами, участь которых в геене огненной, в озере, горящем огнем и серою (Откр.22:8, Откр.22:15). Поэтому призываем всех коммунистов и содомитов к покаянию, чтобы не погибли на веки вечные.

см.также: "Коммунистический разврат"

Made on
Tilda