Молитвенное стояние за Жизнь, против абортов, содомии и кощунства

Около 100 православных верующих, во главе с главой Синодального Отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества о.Всеволодом Чаплиным совершили молитву, для того, чтобы в России, были приняты законы запрещающие аборты, пропаганду гомосексуализма и кощунство.
1 июля в Москве, на Гоголевском бульваре, произошло молитвенное стояние за Жизнь. Окола 100 православных верующих, во главе с главой Синодального Отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества о.Всеволодом Чаплиным совершили молитву, для того, чтобы в России, были приняты законы запрещающие аборты, пропаганду гомосексуализма и кощунство. О. Всеволод Чаплин сравнил проведение абортов с Холокостом и выразил надежду на то, что аборты в России станут неприемлемыми с нравственной точки зрения. Священник принял участие на молитвенном стоянии против абортов и пропаганды гомосексуализма, который в воскресенье прошел у памятника Михаилу Шолохову на Гоголевском бульваре в Москве.

Организаторами акции "Стояние за жизнь" выступи Цорионов Дмитрий (Энтео), в акции приняло участие несколько православных организаций, седи которых: "Миссионерское движение пророка Даниила", международное движение против абортов "Воины Жизни", "Движение Сопротивления Убийству Детей". "Аборты - это самый страшный Холокост в истории человечества. Из-за них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах. Поэтому я надеюсь, что в России они будут нравственно неприемлемыми", - сказал Чаплин. Собравшиеся в центре Москвы православные верующие, в частности, требовали законодательно запретить проведение абортов, распространить закон о запрете пропаганды гомосексуалистов среди детей и подростков, принятый в Санкт-Петербурге, на всю территорию России, а также внести поправку в 282-ю статью УК ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), которая бы защитила верующих от кощунства. Собравшиеся держали в руках иконы и плакаты с надписями: "Хватит убивать детей!", "Аборт - зверское убийство ребенка", "Не убий!", "Москва - не Содом".

Это не единственная подобная акция в России, которая проводилась в воскресенье. Аналогичный митинг с тем же названием прошел и в Казани при поддержке Казанской епархии, по благословению архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия.

РИА новости: Чаплин надеется, что аборты в РФ станут нравственно неприемлемыми
Аборты - это самый страшный Холокост в истории человечества. Из-за них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах.
Made on
Tilda